Nos dias 29 e 30 de maio, em Curitiba, aconteceu a segunda edição do Prêmio Queijos do Paraná, reunindo 477 queijos, avaliados por 81 jurados especializados. E olha só que orgulho: nosso Queijo Colonial Coprossel (maturação 12 dias) conquistou a medalha de prata, ficando entre os melhores do Paraná!
Esta foi a primeira participação da Coprossel no concurso, e já subimos ao pódio, levando o sabor da nossa região para todo o Estado.
Para o nosso mestre queijeiro, Adilson Rodrigues:
“Essa premiação valoriza nossos produtores, colaboradores e a nossa região. É uma honra estar entre os melhores queijos do Paraná.”
Produzido em Virmond – PR, nosso queijo reflete o cuidado, a dedicação dos produtores e a busca constante pela qualidade.
Além do premiado Queijo Colonial, o Laticínio Coprossel também produz:
Queijo Mussarela
Leite Integral
Iogurte (morango e coco)
Bebida láctea
Em breve, mais novidades vêm aí!
O Prêmio Queijos do Paraná é realizado por FAEP, IDR-Paraná, Sebrae-PR, Fecomércio-PR e Sindileite-PR, fortalecendo e valorizando a produção de queijos no Estado.
O Paraná é o 2º maior produtor de leite do Brasil, gerando renda, desenvolvimento e muito orgulho para nossas famílias do campo.
Uma conquista que enche de orgulho nossos cooperados, colaboradores e toda a nossa comunidade!
Fale com a gente:
(42) 99863-0246 | (42) 99661-0437